AENO, la dinámica marca de electrodomésticos inteligentes, anuncia la llegada a España de la combinación perfecta para cocinar como un chef profesional, formada por la bomba de cocción al vacío Sous Vide AENO SV1 y el sellador al vacío AENO VS2. Esta propuesta es una declaración de intenciones por parte de AENO de renovar la experiencia culinaria en casa al mismo tiempo que se promueve una alimentación saludable y nutritiva.
Por un lado, Sous Vide AENO SV1 es una bomba de cocción inteligente y de precisión que permite la cocción lenta de productos envasados al vacío para obtener el punto perfecto de los platos, conservando su apariencia y jugosidad natural. Por otro lado, el sellador al vacío AENO VS2 permite conseguir un sellado perfecto y personalizado y es capaz de envasar los alimentos para mantenerlos frescos 5 veces más tiempo en tan solo 10 segundos.
El uso de estos productos es altamente intuitivo. En el caso de la bomba de cocción al vacío Sous Vide AENO SV1 basta con llenar de agua un recipiente u olla de cocina, utilizar su clip integrado y comenzar con el proceso. Gracias a su pantalla táctil retroiluminada, en pocos clics se podrá iniciar el modo deseado y conocer en todo momento el estado de la operación en curso. Además, dispone de 4 programas automáticos para adaptar la temperatura y el tiempo de cocción a cada plato seleccionado.
Con su tecnología de circulación de agua, favorece una cocción perfectamente uniforme en todos los lados del producto y de esta forma nunca se obtendrán alimentos secos o cocidos en exceso. Gracias a su precisa configuración, es posible establecer un temporizador y tener el plato preparado al llegar a casa. También ofrece una exactitud ideal para obtener el punto perfecto de cocción, con una posibilidad de elegir la temperatura en incrementos de 0,5ºC.
En el caso del sellador al vacío AENO VS2, permite crear elaboraciones para todos los gustos simplemente introduciendo los ingredientes dentro de una bolsa de hasta 30cm y facilitando el cocinado, marinado o conservación en el refrigerador. Su funcionamiento es tan rápido como sencillo, con un solo toque se pone en marcha sin necesidad de manuales o instrucciones y en 10 segundos habrá terminado el proceso.
Gracias a este producto, es posible prolongar la frescura de los alimentos, envasar al vacío platos preparados en todo tipo de recipientes, encurtir y marinar diversos productos de forma rápida y sencilla. Además, este producto es fácil de almacenar, ya que cuenta con solo 38cm de longitud y menos de 6cm de grosor, ideal para guardar en cualquier estante de tu cocina.
Ambos gadgets se complementan a la perfección con el objetivo de ampliar los límites de la comida casera, permitiendo obtener resultados de primera de forma sencilla incluso sin necesidad de contar con habilidades culinarias.
Precio y disponibilidad de Sous Vide SV1 y Sellador al vacío VS2
La bomba de cocción al vacío AENO Sous Vide SV1 está disponible a un precio de 89,99€ El sellador al vacío AENO VS2ya está disponible a un precio de 69,99€.